Am Abend des 21. Dezember 2011 fand unser diesjähriges Weihnachtskonzert wieder in der Martinskirche statt. Zahlreiche Besucher waren gekommen, um den musikalischen Ausklang des Jahres zu genießen. Es wurde ein schöner Abend; zu dessen Gelingen zahlreiche kleine und große Musiker ihren Beitrag leisteten. Nach einem schwungvollen Auftakt durch unsere Big Band unter der Leitung von Hermann Ott folgten das Orchester der Klassen 5-7 unter der Leitung von Jörg Sziel und der Unterstufenchor, den Brigitte Ott leitet.

Nach einem Intermezzo der Bläsergruppe und einem gemeinsamen Lied hielt Pfarrer Dr. Martin Hauff eine Ansprache. Später folgten Auftritte des Orchesters der Klassen 8-OS2 unter der Leitung von Eberhardt Ascher und des Chores der Klassen 7-11 sowie des Oberstufenchores wiederum unter der Leitung von Brigitte Ott. Wir danken allen Aktiven, auch den vielen, die hier namentlich nicht genannt wurden, für diesen stimmungsvollen Ausklang der letzten Schulwoche im Jahr 2011 und wünschen allen ein glückliches neues Jahr 2012.

Robert-Bosch-Gymnasium Langenau - 22.12.2011